POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Joral 18 S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. Joral 18 S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Tanto la navegación y uso de la página web www.zapmaszap.es (en adelante, el PORTAL), como el hecho de rellenar y enviar formularios en los que se soliciten datos personales de todo aquel internauta o usuario que se registre como usuario o adquiera productos en la Tienda Online (en adelante, el Usuario), implicará su adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las condiciones de esta Política de privacidad.


Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.


Uso de sus datos personales

Los datos solicitados y que usted nos suministre serán utilizados con la finalidad de tramitar de sus pedidos, quejas y reclamaciones, así como para hacerle llegar ofertas, promociones y descuentos que creamos puedan ser de su interés.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Joral 18 S.L. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

Joral 18 S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.


Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Joral 18 S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.


Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Joral 18 S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Joral 18 S.L., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.

Joral 18 S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Joral 18 S.L. con domicilio fiscal en Calle Marqués, 7, 1º.  C.P.29005 Málaga con CIF B29622719. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@zapmaszap.es o en el teléfono 923 018 953.


Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Joral 18 S.L. no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

Tipos de cookies:
Cookies propias:
Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde la Web de ZAP+ZAP.

Cookies de terceros:
Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde un dominio o una página web que no es gestionada por ZAP+ZAP, sino por otra entidad que trata la información obtenida a través de las cookies.

Cookies de sesión:
Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Cookies persistentes:
Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies de análisis:
Son aquéllas que bien tratadas por ZAP+ZAP o por terceros, nos permiten realizar análisis estadísticos tales como número de usuarios que entran en la Web o la utilización que hacen de la misma.

Para ello analizamos la navegación en la Web con el fin de mejorar la prestación de los servicios que ofrecemos.

ZAP+ZAP utiliza diversos tipos de cookies:

COOKIES PROPIAS:
Cookies técnicas:
Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de rendimiento:
Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a Zapmaszap.es a la localización y solución de problemas del sitio web.

Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:
Que el USUARIO navegue por el sitio
Que ZAP+ZAP recompile información sobre cómo el USUARIO utiliza la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias.
Estas cookies no recogerán ninguna información sobre el USUARIO que pueda ser utilizada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

COOKIES DE TERCEROS:
Cookies Analíticas:
De Google Analytics:
Son cookies de análisis que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS de los sitios web a los que están vinculadas.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los USUARIOS de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los USUARIOS del servicio.

Google Analytics, almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda la dirección IP del USUARIO.

Si el USUARIO desea más información sobre el uso que Google da a las cookies puede acceder a la misma a través de este otro enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

Cookies de Marketing:
Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que el USUARIO podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies.

Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a ZAP+ZAP, como puede ser el caso de Facebook, Instagram o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:
Enlazar con redes sociales
Pasar información sobre su visita a la página de zapmaszap.es para adaptar anuncios en otras páginas.
Asignar comisiones por ventas referidas a través del programa de afiliados.

De Doubleclick:
Es una plataforma publicitaria que pertenece a Google.
Las cookies de Doubleclick permiten mostrar publicidad en otros sitios web a los usuarios que previamente han visitado la Web.
Se puede obtener más información sobre el uso de cookies por Doubleclick en el siguiente enlace:
https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es

De YouTube:
En algunas partes de la web se utiliza YouTube para ofrecer vídeos propios. YouTube almacena información para poder generar estadísticas sobre las visitas de videos incrustados en otras páginas.

En tanto que YouTube es titularidad de Google, se puede obtener más información de la política de cookies en el siguiente enlace:
http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:
Chrome, desde:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde:
http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera, desde:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el USUARIO puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del USUARIO de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que ZAP+ZAP dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).